Опять не спится...

Уральские Самоцветы
Ах,ночка -ночь,опять не спится,
 и тишина поющим диском
так надоедливо звенит.
И,словно в серой колеснице
плывут в глазах родные лица,
 кто рядом,или кто забыт.

Как будто эта ночь бессонная,
Разбудит память опалённую
дней пролетевших суеты.
И тихий шелест стрелки часовой
отсчитывает время ход ночной,
 забытой и пустой мечты...

Бессонница - другая жизнь
и чувств,и ощущений время
как тяжкое ,лихое бремя
не возвышает,тянет вниз...
Так хочется скорей освободиться
от пут ночного бытия...
И,кажется,это-не я,
а ночь так в тишине томится.