Рок-н-рольные частушки

Вадим Яловецкий
Вертясь под светом так и сяк
Стремится вглубь земли червяк,
Проникнув в твердь и  обретя покой,
Он превратился в перегной.

Вампир вампиру говорил:
Я крови голубой испил,
Не знал, что сей продукт дурной,
Теперь проблемы с головой.

Стакан приняв, хвастливый бес,
Себя возносит до небес.
Бог изумился: мир с тобой,
Иди ка лучше ты домой!

Две пары старых сандалет
Усохли на исходе лет.
Хозяин выбирать не стал,
А с полки новые достал.