Мысли об отце

Кузнецов Николай Сергеевич
На небо смотрю,вспоминаю тебя.
Вспоминаю все то, от чего мы смеялись.
Ходили в походы,гуляли...
Но это все в прошлом.
Тебя теперь нет.

На небо смотрю,вспоминаю и плачу.
Хоть и не должен.
Я просто хочу все вернуть.

Охота утром проснуться,
И увидеть как ты идешь на работу.
И говоришь мне "сынок я пошел".

Ты научил быть мужчиной,
Научил не сдаваться.
Может не всегда говорил тебе,
Что люблю.
Но ты то чем я гордился,и буду гордится всегда.