Козёл-это звучит гордо!!!

Михаил Опилкин
Пошла Коза рогатая
Искать Козла богатого.
От счастья тихо блея:
"Как я разбогатею".

Овечкой кроткою Коза
Пробралась к Козлу в дом.
И прелести она свои
Трясла перед Козлом.

Ну а Козёл он есть Козёл
Обхаживал Козу.
Ей звёзды с неба обещал
И счастье на пляжу.

Коза же думала своё
"Ни капли не оставлю,
По миру голого пущю
Ну и рога наставлю".

И думая что всех умней,
Везде хвостом вертела.
А у Козла росли рога,
Совсем уж обнаглела.

И видела она в мечтах
Наряды и Канары.
А бывший муж её Козёл
Отправиться на нары.

Но в жизни всё всегда не так.
И ждал её облом.
Хоть был он сказочно богат
Но всё же был Козлом.

И наш Козёл про всё узнал,
Про этот стыд и срам.
Он выгнал лживую Козу.
Пошла та по рукам.

Но греет душу ей мечта
Что поздно или рано.
Она найдёт себе Козла
И превратить в Барана.
       ...
А коль назвала вас Козлом!
Раз баба утром рано.
Гордитесь ей не удалось
Вас превратить...в БАРАНА!!!