опять любовь

Ирина Павловна 2
Терпкий запах кофе. Помолчи.
Фитилёк погасший от свечи.

Аромат вечернего тепла.
Жизнь тропинки нам переплела.

Помолчи. Я тоже помолчу.
Мне с тобой всё в мире по плечу.

Без тебя мне плохо, не хочу
Зажигать одна в ночи свечу.

Помолчи. Не нужно лишних слов.
Будем нежно смаковать любовь.