Родная

Кузнецов Николай Сергеевич
Раньше я блуждал один,
Незнал :"кто в мире есть".
И кто по жизни рядом будет,
Не мог подумать даже.
И вот тот день,
Случилось чудо :"тебя нашел я!"
И не объяснить эмоций тех,
Которые в сердце,были моем.
Дороже тебя,нет в мире людей,
И это я понял сразу.

Для меня ты как кислород,
Без тебя я жить не могу.
Влюбился в тебя я с первого взгляда.
И ты моя навсегда!