В который раз

Лидия Воронина
В КОТОРЫЙ РАЗ
(о любви)

Страстей, известно, в этой жизни много,
Но есть средь них любовь,
Другие страсти мы не будем трогать,
А скажем мы сегодня вновь
Про страсть знакомую -любовь!
По сути нас любые страсти унижают,
Бывает, что в места иные провожают,
Но страсти будут жить и знаем мы одно -
Закрыть все невозможно казино!
Решил то Высший Суд, и жизнь не изменить,
Любовь нельзя и невозможно отменить!
Мы знаем, что со времени Адама,
Ей быть и только быть,
Что искушением, известно, яблоко зовётся,
И любим, любим мы по жизни всех,
Кто нам по нраву иль порою так, кого придётся.
Любви обилен род людской,
Мы без любви не можем жить с тобой!
Мы любим всех -и негодяев, подлецов,
И, как ни странно вам, они же тоже люди,
И путь к любви для них ужасно труден.
И любим жён и матерей, сестёр и бабушек, отцов!
Мы любим просто без заморочек, без затей,
Избранник нам всегда, всегда пригож,
Ведь лучший Он из всех знакомых нам людей!

Достойны все в роду людском надеяться, любить,
Достойны все -хорош ли, плох счастливым в жизни быть!

Октябрь 2005 год.