Свечи сникли...

Верона Шумилова
Восторгаясь, радуясь, любя,
Бьётся сердце, словно на износ,
Будто хочет выслушать Тебя,
Твой ответ на важный мой вопрос.

Где Ты был и с кем Ты был вчера?
Свечи сникли...
                Солнышко в окне...
Слёз скатилось воз из-под пера
Над строкой, родившейся во тьме...

Я встречаю розовый рассвет...
Свечи отпустили свой дымок...
Двери  нараспашку...
                Нет и нет!
Неужели Ты - лихой игрок?

Задыхаясь, радуясь, любя,
Бьётся сердце, словно на износ,
Будто хочет выслушать Тебя,
Твой ответ на важный мой вопрос...
         _____________