Три грации

Соэль Карцев
Три девушки из северной столицы,
Три грации и молодой пижон
Вдруг повернули сказочные лица
И кинула одна в меня снежок.

Им весело, когда метёт позёмка,
Не холодно промозглым,стылым днём,
А той, одной признался бы негромко,
Что только с ней мечтаю быть вдвоём!

Забыты лица, годы пролетели
И я вернулся в город, на денёк
На том же месте ярые метели
И вспомнился вдруг маленький снежок.

Бродяга-ветер вольничает, злится,
Свирепствуя на белой бахроме.
Три ангела из северной столицы,
Три грации согреют душу мне!