Весна на даче

Лидия Воронина
ВЕСНА НА ДАЧЕ


Вот весна вся в разгаре, ненастье прошло,
Наступило пятое мая число!
На болоте моём лягушки заквакали,
Под окном соловьи ночами поют,
Только радость с удачей ко мне в дом не идут!
Ну, а в доме полы провалились, обои попадали,
Только разве кому-то то нужно?
И надо ли?
Надо ли?


Май 2006 год