Обрекая на забвение

Дмитрий Попов 11
                Обрекая меня на забвение
                снова чувство во мне не буди.
                Не проси никогда прощения
                и слова любви не тверди.

                У тебя в груди сердце ангела,
                а в моей навсегда только лёд.
                Напиши меня чисто-набело,
                сердце ангела не соврёт.

                Нарисуй меня белым облаком,
                чёрной молнией в небесах
                Может вороном,или соколом,
                или инеем на висках.

                Прокляни меня, навсегда забудь
                и сотри меня,как рукою пыль
                Не зови,не плачь,твёрже стали будь,
                память бабья-горькая печаль

                На прощание- поцелуй меня,
                лишь губами поставь печать.
                А потом уходи,а меня виня
                будет птица в ночи кричать