Тропинка

Александр Ермаков 8
О днях былых беззвучно плачу.
Все скорби детства помню я.
Когда ж смирюсь, тобой охвачен.
Лихая доля ты моя.

Года рулеткой отмеряя.
Я шёл над пропастию тьмы.
А мне б искать тропинку к раю-
Кладовой света красоты...

А. Ермаков.
17.12.14.