Сеанс психа-терапии за нумером четыре

Андрей Кошмаров
– Что мне делать? Я влюбилась и Души своей не чаю
В светлом образе прекрасном, что терзает день и ночь;
И таскаюсь, как лунатик, словно птица, воспаряя
В магазине, на помойке, в туалете и метро!
Как же сделать, чтоб недолго продолжались эти муки, –
Я от страсти похудела аж на цельный килограмм!!

– Чтобы было ненадолго, действуйте предельно кратко:
Приведите его в нумер, накачайте до соплей,
А затем совсем немного, нежно так поиздЯвайтесь,
Повтыкав ему булавки точно в нервные узлы –
Он скандал вам закатает с истерией и дебошем,
Как в пивной, отматюгает, рыло в звезды разобьет,
(И скажите «слава Богу», ежли из окна не сбросит,
Сам не полетает птичкой с двадцть восьмого ентажа),
И тогда ему скажите: «Пшел, урод, сейчас же лесом!»
Он уйдет, а Вы напейтесь – по хрен станет вся лу-бофф!