Она порхала на ветру

Станислав Четвертнов
Она порхала на ветру,
Летя по жизни невесомой,
Играя в нежную игру,
Любви пьянящей, чуть знакомой

Она поверила в мечты...
И к ним ладонью прикоснулась
Как ангел юной красоты,
С небес ко мне на миг вернулась...

Она хотела просто жить,
Уроки жизни извлекая,
Красивой бабочкой кружить,
Вокруг себя все зажигая

А ночью видеть дивный сон
Как в небеса она стремится,
Он так прекрасен, невесом
И в нем она парит как птица...

И встретив утренний рассвет,
На всех парах вперед пуститься
Ей восемнадцать нежных лет,
Ну как в такую не влюбиться?)

Вновь в суете проходит день,
Упали верные подруги,
Вся жизнь сплошная канитель,
В ней не должно быть места скуке...

Она порхала на ветру,
Под вечер лишь слегка устала,
Играя вновь в свою игру,
А завтра все начнет сначала...