Россия Америке языком Симонова

Лев Красоткин
Лги мне, лги, поверю я.
Только очень лги!
Лги, когда в дверях стоят
Желтые долги,
Лги, когда снега метут,
Лги, когда жара,
Лги, когда совсем не лгут,
Оболгав вчера.
Лги, когда из дальних мест
Писем не придет,
Лги, когда уж надоест
Всем, кто вместе лжет.

Лги мне, лги, но я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто похоронил, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять не лгавшим им,
Как среди огня
Оболганием своим
Мяла ты меня.
Как я выживала, знать
Будем мы с тобой,-
Просто ты умела лгать,
Как никто другой.


http://leokrasotkin.ru