Обвал рубля - вот те на!

Елизавета Лурье
Вдохновитель - Андрей Саратов : " Обвал рубля вот те... новый год"

Бедный рубль! Ну за что
Опустили так Его?
А решение одно-
Сделать золотым Его!
Возрастёт Его цена,
Обрушим доллар мы тогда!
А ресурсы продавать -
Золотом по весу брать!

Спокойно будет жить страна,
Бесполезны санкции, когда
Золотом наполнена казна!