Год козы

Лидия Скрипкина
Снег идёт который день,
Лес покрыл и горы.
Лошадиный год как тень
Покидает город.
Полночь на часах пробьёт
В звонкие  куранты.
Это - год козы идёт,
Он зажёг гирлянды.

фото из и-нета