Я болен Вами

Тайсон
Я болен Вами и похоже навсегда
Вы маните меня своей натурой   
Пройдут недели, месяцы, года
Для вас не стану значимой фигурой .
               
Как тень я растворюсь в ночи,
И не останется о мне воспоминаний
Безсильна будет медицина и врачи
Они не лечат душу от страданий      

Найдете вскоре Вы свою любовь
Предела счастью Вашему не будет
От этой мысли закипает кровь
И только сам Господь меня осудит.

Возможно что со стороны ,
Я буду Вами любоваться
Вы так чудесны и стройны               
Не перестану Вами восхищаться.
               
Спасибо Вам , я Вас за все благодарю
Вы принесли мне столько света и тепла
В себе на вечно чувства сохраню
И не забуду никогда.