Разговор папы и дочки

Ольга Грязнова 666
Здравствуй, дочка!
Ты мне опять приснилась этой ночью..
Твой звонкий смех как колокольчик
Во мне тоску по дому разбудил.
Поверь,тебя я не забыл.
Я очень по тебе скучаю.
Рассветы без тебя встречаю.
И я всё чаще замечаю,
Что без тебя мне свет не мил.
Я за тебя Бога молил,
Чтобы тебе жилось так сладко.
Качая мягкую кроватку,
Я верю, всё будет в порядке,
Пока со мною будешь ты...


...Здравствуй,папа!
На мне сидел сегодня шмель мохнатый.
Ладошку облизал мне пёс лохматый.
И выросла на лбу вдруг шишка.
Со мной в кровати рядом спит твой мишка.
С любовью я подарок твой храню.
И как тебя, его я нежно обниму.
Я знаю, ты приедешь прям ко дню
моего второго дня рождения.
Я жду тебя, вне всякого сомнения.
Пусть годы,словно слёзы,катятся.
Пусть станут мне малы все платьица.
Но всё у нас с тобой наладится.
Я крепко-накрепко тебя люблю...