маме

Елена Серебрякова-Обломий
Не грусти, что безвозвратно
Год за годом жизнь бежит.
Не печалься, не напрасно
Этот век тобой прожит!
Многие хранят тепло,
Доброту твою, заботу.
Где смогла, Любовь несла,
Вспомнят, только, словом добрым!
Пусть не все поймут души
Твоей светлые порывы,
Всё ж творить добро спеши-
Мы для этого и живы!
Бог вознаградит тебя,
Пусть Он даст тебе терпенье,
Подбодрит тебя любя
И дарует вдохновенье!
Спасибо маме дорогой,
Что подарила мне частичку
Себя самой и свой настрой-
Любить, прощать, желать всем
                счастья!