Одиночество

Юлианна Ли
Как трудно одной по миру идти,
Ты словно листок оторвалась - лети,
И никто не поможет, никто не спасет,
Тебя лишь растопчут в грязи вот и всё.

Ты черное платье оденешь в пути,
Тебя не найдут, тебя не спасти,
На губах только звезды и капли дождя,
Они как слезинки стекают с тебя,
И платье твоё разорвалось, смотри,
Но ты не падай, а вперёд все иди…

Пусть даже ты где-то получишь удар,
И больно пусть будет,
И кровь потекла,
Пусть ноги твои изрезаны в кровь,
И в сердце убитая стонет любовь,
Но ты впереди,
И тебя не догнать,
Ты смотришь вперед, царапав асфальт,
И дождь моросит,
А тебе всё равно,
Ведь ты одинока-не любит никто,
Ты смотришь на небо,
Там темная ночь,
Ты падаешь тихо, и тебе не помочь,
Людей рядом нет,
Да и дождик идет,
С утра лишь найдут только тело твоё…