Майе Кристалинской

Константин Ермичев
Не бойся, если вдруг тебя разлюбят,
Куда страшней, когда разлюбишь ты.
Тогда придется сделать много: продать его одежду и посуду,
В помойку выкинуть засохшие цветы.
Зайти в фейсбук и удалить всю переписку с ним лихую.
И заблокировать страницу с той, с которой волнующие письма получала ты.

Привыкнуть не психуя ложиться спать в холодной пустоте. Проснувшись ранним утром встать скорее, а не искать рукою у него того что так заводит в темноте.
Убрать дешевые ненужные подарки
Которые он так пафосно дарил.
Вздохнуть и все-таки принять другого,
Того кто ждет, кто в безутешных письмах так нежно и красиво говорил...