Существуют друзья в этом мире беспечном?

Анастасия Ли 96
Встречался ли вам человек столь чудесный?
Давно ли общались с друзьями? Но честно
Ответьте на мой резковатый вопрос:

     Вы были дружны, были с ним откровенны?
     Иль просто хотели вы помощи? Верно?
     Ведь в этом огромной людском мире гласно,
     Сейчас рассуждают, быть честным не важно!

Вот мне лично кажется, это не правда,
Друзья существуют и честным быть надо!