Последнее утро

Гармаев Жаргал Александрович
Все радости мира ничто
Пред тобой, зарею зарделась
Ты утром последним,
Я видел в тебе неземное создание,
С уходом твоим все вокруг замерло,
В моем сердце застыли лавой
Мои прежние чувства к тебе,
И я знаю, с тобой я увижусь,
Немного осталось, ты подожди.