Чудит зима...

Натали Маслей
фото Автора сделано 8.01.14 г.Рязань.


Во дворе на клумбе
Первоцвет расцвёл!
Будто не январь сегодня,
А апрель пришёл.
Вот такие чудеса
Выдаёт порой зима.
Прям как в сказке,
в Новый год,
Кустик примулы цветёт.

10.01.14- 17.12.14.