Моя бабушка из Винницы

Александра Малаховская 2
Бабушка из Винницы
Любила Украину
Скучала за сестрицами
В гости всех возила..

Помню все рассказы
Лицо ее восторженное
Нету больше бабушки
И Украины тоже..