Ты меня совсем не любишь..

Надежда Евладенко 2
Ты меня совсем не любишь...
Гонишь,всюду от себя,
Эсэмэски не читаешь,
Знать, боишься, как огня .

Я открытая такая ...
Письма нежные пишу.
Не нужна любовь другая,
Растоваться не спешу.

За тобою словно хвостик,
Куда ты, туда и я.
Приглашала тебя в гости,
Но не слушал ты меня.

Я с окошка часто ночью,
Тупо на фонарь  смотрю.
В своих мыслях  между прочим ,
Я с тобою говорю.

Я стихи тебе писала,
Только гулом тишина.
Свою гордость потеряла,
Но наверно не нужна.

Может к старости  случится,
Станешь в стуже замерзать
Пожалеешь о Жар-птице
Той, что не хотел поймать.