Необычный кризис

Тимьян Волков
Дефицит торгового баланса
Нам еще пока не угрожает.
Долго ль это будет продолжаться?-
Даже Набиуллина* не знает.

Банки резко ограничат скоро
Населению выдачу кредитов.
В петлю лезть тогда придется в пору,
Или отбиваться от бандитов.

Ну а те, которые бандиты,
Станут выколачивать долги.
Кто взял неподъемные кредиты
Возопят от страха и тоски.

Вот такой дурной апокалипсис
Нам грозит в пятнадцатом году.
Это будет не обычный кризис
Всем без исключения на беду.

              17 декабря 2014 года.




Набиуллина - председатель Центрального банка России.