Konec

Татьяна Масс
Я смысл потеряла, счастливой  жизни
Казалось мне, рухнул весь мир надо мной
А всё оттого, что закончилось что-то    
Внутри у меня в надежде с тобой
               
Красивым словам я не верю отныне
И холодна как зимой лютый день
А ночью  я таю, роняя слёзы
И Не страшны мне поверь удары
Наносит что мне  одинокая тень
 
Давай-же бей по открытой ране
И не жалей своих планов мести
Мне всё-равно я ведь из стали
Только вот рушится всё не к месту
 
И всё от -того, что закончилось что-то
Внутри нас обоих царит лишь гнев
И только поймём мы оба после
Что променяли любовь на грех .