шоколад, что душу согревает

Татьяна Масс
Давай с тобою выпьем шоколада?
Горячего ,что душу согревает
Ты спросишь:
- как дела? 
-Мне холоднo, отвечу
- вот досада
 
Ну согревайся этим шоколадом
Пойдём потом побегаем по лужам
Я научу тебя летать и быть счастливым кладом
 
Ну хорошо, а как же ты?
Как весь твой happy end?!
Я потерялся и вот уж сколько лет
Брожу по замкнутому кругу
И не найду ответ
               
И мы тогда не принуждённо
Как дети бегали по лужам
Мы согревались шоколадом
И было очень нам отрадно
Тебя не стало и тогда
Я снова ощутила холод      
И не помог мне сладкий шоколад
Ведь греет он мне тело, а душу что другое