Занавешу дождем...

Татьяна Водяна
Вновь туман заплутался
           в холодных ветвях
И шуршат под ногами
           опавшие воспоминания...
Занавешу дождем,
           будто теплым пуховым платком,
Боль потерь
           и усталость разочарования...


Затяну в паутину
           серых сумерек будней
Встреч весенних тепло
           и прохладу осенних прощаний.
Я укутаю душу
           пледом листьев уставших,
Чтобы губы и тело
           никогда не забыли
                аромат твоих нежных касаний...