Крутой облом

Андрей Кошмаров
День весенний. Легкий туман.
Солнце светит. Погода ништяк!
У дороги стоит наркоман,
С наслаждением курит косяк!

Вдруг на той стороне дружбан
Появился, ни дать ни взять!
«Эй! Сюда!» – кричит наркоман.
«Косяка тебе дам засосать!»

Тот рванул, словно зверь, напрямик,
Ничего не видя вокруг,
Но проехал в тот миг грузовик,
Угодил под колеса друг ...

Разорвало его на куски!
Вразнобой руки, ноги, задница!
На ветвях повисли кишки,
Голова по асфальту катится!

Тот, с обочины, посмотрел...
Головой помотал ... рассмеялся...
Косяка еще прикурил
И сказал: «НУ, ТЫ, БЛИН, ОБЛОМАЛСЯ!!»

1998

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы