Дом

Анна Фельдгун
Я боюсь оказаться бездомной
Жалким псом бродить по дорогам.
Я в квартире. Но дом, где же дом мой?
Балансирую на пороге.

То как тень промелькну в коридоре.
То как тень подойду к окну.
Горе? Что Вы, какое горе!
Я вся в счастье! - Я в нём тону.

Где-то там, за семью холмами,
Меня ждёт. Точно что-то ждёт.
Я пойду с остальными псами
                Вперёд.