Доллару-долларовое, рублю-рублевое

Саша Полевой
Наш Путин сегодня как супергерой
Погонит всю нечисть поганой метлой,
Утрется пусть тряпками ссаными Псаки,
Задохнет Обама от собственной враки.

Спаситель рубли возвращает в страну,
А доллару мы объявляем войну,
За бакс дадут завтра, дай бог, двадцать пять,
Товарищ, вот касса, помочь посчитать?

Давайте, собратья, в рублевую зону!
Дружней присягайте российскому трону.
Коль хочешь великого русского газа,
Целковым плати, европейская мраза.

Долой нефтедоллар, даешь нефтерупь!
Где доктор? Обама не может вздохнуть.
Зацацкались с ними, не поняли сути,
Великий да здравствует Нефтепутин!

Глаголом рази спекулянтскую рать!
А нефть не в цене, будем кровь продавать!
Пусть сдохнет последний под грохот курант
В сортире в зеленом говне спекулянт!