Куда уходит наше детство

Гармаев Жаргал Александрович
Куда уходит наше детство,
За какие дали исчезает,
Сам уже давно я седовлас,
А в крови играет страсти пляс,
Мне бы умыкнуть красавицу
Любую, целовать ее от ступней
До макушек, провожать и петь
Ей песни, только о любви, о ней,
О нас, вспоминать все радостные
Встречи, не забыв и всех горячих
Поцелуев страстный жар,
И в постели предаваться
Знойным обниманием (и не только),
И друг в друге чувствовать
Свою любовь и бессмертие душ.
А во снах мне снится наше детство.
Вот и все.