Дыханье, любовь и нежность

Юлия Александрова 3
В закат летящим облакам
Я подарю свое дыханье.
Оно придет к твоим рукам,
Как встречи нашей ожиданье.

На белом девственном снегу
Своей любви оставлю пламя.
Его найдешь ты поутру -
Оно лучами солнца станет.

И нежность сердца моего
В ночь белой птицей обратится,
И полетит туда, где ты,
Чтоб там навеки поселиться.

                (19.12.2009г.)
                А.К.