Женщине, по её просьбе

Серый Мак
У вас душевная рана
Прощаетесь с мужем.
И стал я вам нужен
В качестве утешителя
Утешителя поэта
Нанесённая травма
Толкает в объятия стихов
В объятья ласки нежных слов.
И попросили вы меня
Написать.
Романтические,любовные
Серенады,песни
А может и романсы.
и среди зимы,чтоб вы оказались
Среди нежных рифм
Как в летнем саде
Ну,что ж.
я не жадный,я напишу
Слова мои помочь всем рады
И я пишу вам эти строки
В час ночной
Не на восходе.
Ваш нежный взгляд
сведёт с ума Кого захочешь
Но,желательно,конечно,мне вас соблазнить
Но,я не буду
Может просто вас любить
Как музу.
Я вам пишу,пишу
Не надеясь даже
На ответную любовь
На завоёванную вашу душу.
Может,я услышу ваши вздохи
Когда-то в тишине
Как француженки вздыхают
Выпивая чашку кофе.
В Сохо.
слушая песню-шансон
Который ныне в моде.