Ты одна

Александр Осадчий Нск
Я хотел бы каждый день кричать.
Благодарен я судьбе немилой.
Ведь в любви нашел себя опять,
И хожу во тьме дурак счастливый.
Я-"спасибо"- Господу шепчу.
Ты со мной, я чувствую и знаю.
Рядом с ней теперь все по плечу.
Я от счастья как огонь пылаю.
Ты меня из пепла возродила,
В мои будни краски принесла
И любовью путь мой осветила,
Нежностью своей меня спасла.
Ты одна...Я выше звезд летаю!
За тебя готов я жизнь отдать.
Пусть тебя порой не понимаю,
Но поверь, хочу тебя понять.
О тебе я мыслями витаю.
Сам собой с тобою становлюсь.
За тебя я кулаки сжимаю,
Для тебя я прогоняю грусть.
Ну и пусть. Пускай меня осудят...
Я одной тобою жить хочу!
Что должно всенепременно будет,
Остальное вместе по плечу.
Я люблю твои прикосновенья,
Когда спишь твой сон боготворю.
Ласку рук и страстные мгновенья...
Я с тобою двери счастья отворю!