Кровотечение заката

Савелий Любимов
Я в перерывах между встреч
Заболевал тобой безумно
Твой образ в жилах станет тлеть
Когда я снова не усну, под утро

На озере лишь тает лёд
И ни души вокруг не слышно.
И ты на раны, словно мёд....
роняешь хрупкие надежды

Я лишь мечтаю чтоб ты верил
Слову каждому из моих уст
Чтобы бесконечно кровоточило небо...
Чтобы ты знал: я не боюсь....

Чтобы бесконечно кровоточило небо...
Над финским заливом, весною...
Закат бы снова утопал в нём неумело....
Окутывая меня темнотою

Знаешь, в перерывах между нами
Совсем не отдыхаю без тебя....
Я словно по скале хожу, по краю...
Не засыпая на рассвете дня...