Давай с тобой чуть-чуть помолчим

Дино Грин
Давай с тобой чуть-чуть помолчим,
Послушаем тишину.
Просто сядем, и рядышком посидим,
Ты выпьешь, я покурю.

Мы оба устали с тобой от всего:
От вечера, дня и утра.
Только ночью мы остаёмся вдвоём,
Но только не вместе как будто.

Мы устали смотреть людям в глаза,
Мы сказки слушать устали.
И хочется даже вернуть всё назад,
Всё, что в прошлом пропало.

Врать мы устали на каждом шагу,
Ругаться устали ночами.
Начала я курить, ты приучился к вину,
И от этого мы тоже устали.

А было всё раньше до наоборот,
Ты курил, я пила, мы гуляли,
Но были одни. Теперь мы вдвоём,
Мы жили, любили, играли.

Сейчас не играем. Мы просто живём.
И радость жизни пропала.
Мы даже устали находится вдвоём.
Мы просто друг от друга устали.

Мы просто привыкли быть рядом всегда.
А сейчас нас все разделяют:
Работа, учёба, чужая семья
Мама и папа настырны бывают.

Ты поздно приходишь, я дома одна,
Ужин остыл на плите.
Ты тихонько достанешь бутылку вина,
А я плачу тихонько во сне.

Ты нежно губами коснёшься меня,
Скажешь, что сильно любишь,
И на кухню уйдёшь, и я по пятам
Пробегу за тобою, как мышь.

Ты сядешь за стол и наполнишь бокалы,
Я закурю у окна.
Нас свет раздражает, мы от света устали.
Мы пьём в темноте и выпиваем до дна.

Мы просто молчим, усталость снимаем,
Ты смотришь в окно, а я на тебя.
И оба с тобой мы понимаем,
Что только так убиваем себя.

Давай с тобой чуть-чуть помолчим,
Без вина, сигарет и бокалов.
Мы обнимем друг друга и так посидим,
Потому что любить не устали.