Чувственность

Олег Николаевич Новиков
Голые колени ,
Ваш навеки пленник .
Груди перламутром
СлАдки - с добрым утром .
С алою помадой
Губы где-то рядом ...

Окунусь глубОко -
Обменяюсь соком .

           10.12.2014