Линии ладоней всё чётче

Анна Петровна Сорокина
Линии ладоней всё чётче,
Когда иду рядом с тобой.
Всевышний - невидимый зодчий,
Архитектор судеб. Покой
Мне сегодня даже не снился -
Я стараюсь рамки беречь.
О, как бы ты удивился,
Что любуюсь росчерком плеч...