Доллар и евра

Дмитрий Викторович Ямщиков
Доллар и евра вперед улетели,
Мы на рубле их догнать не успели,
Нам бы бензину, нам завестись,
Щас с толкача, вот, вот, вот уж кажись...
Рубльбльбльбльбльбль... Рубльбльбльбльбльбль...