УШЕЛ

Евгения Борщева 25
Ушел и не сказал прощай,я очень беспокоюсь за тебя.От слов прошу не убигай. Ты все таки дорог Аля меня.Куда ушел?Зачем?Почему?надо было предупредить,не знаешь как больно сердцу моему. Как мне тебя остановить? Не надо лгать и лицемерить. Когда все можно словами объяснить.Не надо думать,что между нами. Ничего не может быть.Я не хочу казаться дурой.Ушел и не сказал куда,просто я оказалась глупой.Ведь это же пустая ерунда.Ушел?пожалуйста иди, другую провожать пошел. Сюда больше не приходи, меня чуть до инфаркта не довел.
Даришь ей букетами цветы, и теперь меня не хочешь ждать.Какая же все таки сволочь ты. Уйди,тебя я не хочу знать. Как определить,где ты есть?и что с тобой случилось? Скажи ты здесь?я больше бы не злилась. Больно думать когда ты с другой. Ушел, а обо мне не вспомнил. Трудно сердцу моему с тобой. Зачем со мной так поступил? Иди больше не держу.Уйди пожалуйста прошу.



14.11.2006