Ты разорвёшь мои письма, любимый...

Маргарита Филатова-Клюева
Из сборника «Снежные гладиолусы»

Памяти Ники Турбиной


* * *
Ты разорвёшь мои письма, любимый.
Ты разорвёшь мои письма… однажды;
В час невозможный, особенно зимний,
Ты истребишь этот ветер бумажный.
Ты проклинать меня станешь. Я знаю.
Скажешь: «Совсем ты мне – осточертела».
Ну а пока… Я тебя обнимаю
Всем, что пропела, и что – не допела.