Не жди от меня пьяных сообщений

Савелий Любимов
Не жди от меня пьяных сообщений
Знаешь, в этом мире нету "нас".
Я на принудительном лечении
И умираю от тоски я в поздний час.

Тебя любить мне запретили...
Но чувства я от всех скрываю....
Пустые мысли разум захватили
И одинокий волк мой убежал из стаи...

И ласки пустых глаз давно не греют
И ледяные руки не укроют плечи
Ты мою душу по ветру развеешь
И мы погасим вместе эти свечи...

Звуки скрипки давно не печалят.
И в груди прожжена дыра.
Ты где то внутри, отпечатан.
И из спины обух торчит от топора...

Твой образ давно расплылся...
Но в памяти ты словно иголка....
С того года- ты мне не снился...
Не собирал мою душу по осколкам....

Не жди от меня пьяных сообщений.
И в вечере пустом растворись.
Я на добровольном лечении...
А ты просто сквозь боль улыбнись...