Оглядываясь на звезды

Болат Мукашев
Знаю. Ты читаешь эти строки.
Знаю. Ты вздыхаешь эти строки.
И наверняка оглядываясь на звезды,
Просишь, у любви - взаимности.

Знаешь, грусть и надежда
Что в ожидании нечто чудесного,
Ждешь, уже смерившись
С затаившимся в душе уже знающего ответа.