Я любила тебя

Вдохновенна
Если, когда мне лет будет не мало,
Рядом со мною не будет тебя,
Я сделаю вид, что от жизни устала.
И исчезну в квартире ничего не ища.

Я зароюсь в синих локонах,
Что отращу до самых ног.
Напишу твое имя дыханьем на окнах
И буду слушать дальше свой рок.

Я выпью четверть бутылки ликера,
Закажу себе голосом пьяным еду.
Усядусь на мягкий и белый ковер
И куда-то в себя надолго уйду.

Тихонько поедая свои роллы и суши,
Я буду лежать и плакать беззвучно.
Окружат мое тело соленые лужи.
Умру я тихо и очень скучно.

Я буду вспоминать каждую минуту,
Когда мы еще были с тобой.
Ты уже не сожмешь в своей мою руку.
Мы уже не связаны! Разбиты судьбой.

Тебе удалось меня променять.
Твое счастье, я не знаю на что.
Вместо того, чтобы крепко обнять,
Тебе было легче разбить мне нутро.

Все исчезло и грязью залито.
Нет памяти одной на двоих.
Прошлое было кем-то забыто,
А я оставлю в мыслях своих.

Слезы на языке слаще, чем мед.
Смешались с алкоголем они.
Никогда моим сердцем не будет лед.
Я все еще помню те, лучшие дни.

Я возвращаюсь в них постоянно.
И так мало в этом воли моей.
Я брожу там, как дух, беспристанно.
Там нет никого, там нет людей.

Я призрак в городе мертвом,
В нашем будущем, которого нет.
Все стерто... Все стерто...
Сам собою вдруг гаснет свет.

Я закрываю глаза, не страшась боли.
Я понимаю, что конец напступил.
Я любила тебя против воли.
А ты никогда меня не любил.