Жить уже не спешу...

Валерий Недюдин
Жить уже не спешу,
Но кто-то внутри торопит,
Я всё ищу, пишу,
И набираю опыт,
И набираю силу,
Словно родился только,
Словно нашёл я жилу
Словесного беспокойства…

                17.12.14г.