Бесконечная пустота

Дмитрий Барулин
Я и ты - крупицы пыли,
Что в бескрайнем океане пустоты сверкают.
Я и ты - сюжет картины,
Где самое главное в жизни теряют.

Мы две части с тобой оторванных
От единой спирали времен.
Мы в едином сознаньи с тобою закованы,
Но пока это кажется сном.

Я и ты - обломки жизни,
Что теплом своим этот мир наполняют.
Я и ты - две грани призмы,
Лучи пустоты что в себе преломляют.

Мы две части с тобою заполненных
Надеждой, что будем когда-то вдвоем.
Желанье быть вместе не будет исполнено,
Пока в этом смысла с тобой не найдем.